关于公布实施县城区公共管理和公共服务用地土地定级与基准地价成果的通知(富府发〔2019〕11号)
来源:富顺县人民政府办公室类别:政策文件发布时间:2019-09-06阅读:
 

富顺县人民政府
关于公布实施县城区公共管理和公共服务用地土地定级与基准地价成果的通知

富府发〔2019〕11号
 
各镇(乡)人民政府、县级各部门、县属各事业单位、晨光科技园区管委会:
        为加强我县公共管理与公共服务用地地价管理,扩大国有土地有偿使用范围,健全我县公示地价体系,充分发挥地价的调控作用,提高我县土地节约集约利用水平,根据原国土资源部、国家发展和改革委员会、财政部等8部委《关于扩大国有土地有偿使用范围的意见》(国土资规﹝2016﹞20号)和原国土资源部办公厅《关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资源厅发〔2017〕27号)文件要求,我县于2018年3月启动了公共管理与公共服务用地土地定级与基准地价编制工作。2018年12月,我县的县城区公共管理与公共服务用地土地定级和基准地价成果通过了四川省自然资源厅专家组技术验收。经县第十六届政府第42次常务会审议通过,现予公布实施。现就有关事项通知如下:
        一、富顺县城区公共服务用地基准地价
土地级别 I II III IV
公共服务
项目用地
元/平方米 1679 1243 831 406
万元/亩 111.93 82.87 55.4 27.07
        基准地价定义:
        1.估价期日:2018年1月1日。
        2.土地开发程度:宗地外“六通”(通上水,通下水,通电,通气,通讯,通路),宗地内“场平”(场地平整)。
        3.使用年期: 50年。
        4.土地权利状况:出让土地,他项权利状况限制下的土地使用权价格,公共服务项目他项权利状况符合相关法律法规约定。
        5.容积率:符合宗地规划设计条件。
        二、富顺县城区公共服务项目用地土地级别范围及各级别内主要街道分布表
土地
级别
土地级别范围四至 级别内的主要街道
东至:吉祥路
南至:祥云街、钟秀街西段(望云北路-银杏路)
西至:银杏路
北至:光灯街
富洲大道西段、望云北路、海棠路、北湖路等
富世镇 东至:西湖、西湖北路、丁海路
南至:顺城街、釜江大道东段以南、金山路、富顺一中、富顺客运中心、釜江大道西段
西至:二环路、西苑街
北至:二环路、海棠路、共和路
西湖北路、富洲大道东段、金山街、银杏路、后街、水星街、桂花街、大巷子、小巷子、釜江街、顺城街、滨江路、东门口街等
东湖镇 东至:东大街以东、东湖路、南环路、东琶大道
南至:罗家嘴路
西至:东湖小学
北至:沱江
东大街、南环路(泸富路-先锋医院)、东湖路等
富世镇、东湖镇Ⅰ-Ⅱ范围以外,所有建成区区域,不包含工业园区部分 后街、水星街、桂花街、大巷子、小巷子、釜江街、釜江路、东门口街、滨江路、南环路等
代寺镇、赵化镇、童寺镇、永年镇、板桥镇、怀德镇、狮市镇、安溪镇 场镇规划区范围内的土地
富世镇、东湖镇Ⅰ-Ⅲ级范围以外,定级范围以内区域 -
代寺镇、赵化镇、童寺镇、永年镇、板桥镇、怀德镇、狮市镇、安溪镇;其它乡镇 代寺镇、赵化镇、童寺镇、永年镇、板桥镇、怀德镇、狮市镇、安溪镇场镇规划区范围外的土地,其它乡镇场镇规划区范围内、外的土地
        三、按照《四川省行政规范性文件管理办法》的规定,该文件自批准公布之日起30日后实施,有效期至2020年12月31日。
 
附件:富顺县城区公共服务项目用地土地级别与基准地价图
 
富顺县人民政府
2019年9月3日
分享到: