富顺县总工会关于工会经费审计服务的采购方案
来源:富顺县总工会类别:通知公告发布时间:2019-10-08阅读:
 
        为进一步加强富顺县工会经费审计监督,促进我县工会审计工作规范化建设,经主席办公会议研究决定,采购富顺县2019年工会经费审计服务,具体事项如下:
        一、采购邀请
        1、项目简介
        1.1、项目名称:工会经费审计服务
        1.2、采购预算:30,000(叁万元整)。包括供应商按富顺县总工会服务要求、完成全部服务内容、履行全部职责所涉及一切应有费用。
        2、采购方案的获取
        2.1、获取方式:富顺县总工会网络和社会工作部办公室免费领取。
        3、交纳保证金
        参加投标的供应商必须交纳保证金人民币1000元。保证金以现金形式交纳。交纳时间2019年10月15日上午9:00(北京时间)递交响应文件时当场交纳。未成交供应商保证金在评议结束后当场退还。成交供应商的保证金在签订合同后自动转为履约保证金。
        4、响应文件递交时间和地点
        供应商凭报名函(见格式1)办理签到和递交响应文件。
        响应文件递交时间:2019年10月14日下午18:00(北京时间)。
        响应文件递交地点:富顺县总工会五楼
        5、评议时间和地点
        评议时间:2019年10月15日上午9:00开始(北京时间)。
        评议地点:自贡市富顺县总工会五楼会议室
        6、采购项目联系人姓名和电话
        侯先生      0813-7213033

(详见附件)

下载 自贡市富顺县总工会关于工会经费审计服务的采购方案.doc  (74.00 KB)
分享到: