促电子商务发展 狠抓电商培训
来源:富顺县商务局类别:工作动态发布时间:2019-09-29阅读:
       为推进我县电子商务发展,促进“全企入网、全民触网、电商示范”三大工程,加快县域内传统企业电子商务转型升级,积极创建扶贫产品销售体系,9月27日,县商务局在农民工服务中心二楼会议室举行农村及返乡创业电子商务专项培训,各镇乡分管领导,34个贫困村第一书记和村邮电商服务站点负责人,部分企业和返乡创业人士等共计80余人参加了这次培训。县商务局党组成员、办公室主任蒋理作培训开班讲话。为充实培训内容,丰富理论知识和实践操作,本次培训会邀请到了中国邮政集团公司富顺分公司渠道平台部经理苏庆老师、远达集团美乐香辣酱公司美乐食品电子商务部运营部主管郭化兵两位老师莅临授课,分享了农村电子商务线上操作、农产品推广,网店建设、网店的运营和维护等电商方面的知识。这次培训,不仅能够让学员熟练地掌握网上操作和产品的推广知识和技能,同时对我县电商发展起到宣传推广和带动作用。
分享到: